Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Hublots luminaires
RS PRO

RS PRO Hublot Luminaire, LED 18 W 220→ 240 V C.a. IP54 Polycarbonate, Forme Rond,

About The IP54 Polycarbonate, Forme Rond,, Type d'application: Panneau à LED, Interrupteur de mouvement: Capteur à micro-ondes.a

RS PRO Hublot luminaire, LED 18 W 220→ 240 V c.a. IP54 Polycarbonate, Forme Rond,, Type d'application: Panneau à LED, Interrupteur de mouvement: Capteur à micro-ondes

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Hublots luminaires

RS PRO Hublot Luminaire, LED 18 W 220→ 240 V C.a. IP54 Polycarbonate, Forme Rond,

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Hublots luminaires

Specifications of RS PRO Hublot Luminaire, LED 18 W 220→ 240 V C.a. IP54 Polycarbonate, Forme Rond,

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Hublot Luminaire, LED 18 W 220→ 240 V C.a. IP54 Polycarbonate, Forme Rond,
More Varieties

Rating :- 9.54 /10