Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Contacts à sertir
HARWIN

HARWIN Contact à Sertir Femelle, à 0.2mm²

About The HARWIN Contact à sertir Femelle, à 0.2mm², Accessoire pour: Boîtiers pour connecteur Datamate L-Tek, J-Tek et Mix-Tek, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs (AWG): 28AWG, Matériau du contact: Cuivre Béryllium, Taille maximale des conducteurs (AWG): 24AWG, Résistance de contact maximale: 25mΩ, Courant maximum: 3A, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +125°C, MPN: M80-0130005

HARWIN Contact à sertir Femelle, à 0.2mm², Accessoire pour: Boîtiers pour connecteur Datamate L-Tek, J-Tek et Mix-Tek, Type de raccordement: A sertir, Taille minimale des conducteurs (AWG): 28AWG, Matériau du contact: Cuivre Béryllium, Taille maximale des conducteurs (AWG): 24AWG, Résistance de contact maximale: 25mΩ, Courant maximum: 3A, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Température de fonctionnement maximale: +125°C, MPN: M80-0130005

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

HARWIN Contact à Sertir Femelle, à 0.2mm²

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Contacts à sertir

Specifications of HARWIN Contact à Sertir Femelle, à 0.2mm²

Last Updated

HARWIN Contact à Sertir Femelle, à 0.2mm²
More Varieties

Rating :- 9.6 /10