Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Littelfuse

Littelfuse Fusible Miniature, 10A, Type FF, 125V C.a. / V C.c.

About The .a

/ V c.c., Matériau du corps: Céramique, Longueur du corps: 6.1mm, Largeur du corps: 2.69mm, Pouvoir de coupure: 50 A @ 125 V c.a. / c.c., Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Dimensions: 6.1 x 2.69 x 2.69mm, Matériau de bornier: Doré, Gamme de température de fonctionnement: -55 → +125 °C, MPN: 0451010.MRL Littelfuse Fusible miniature, 10A, type FF, 125V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Littelfuse Fusible Miniature, 10A, Type FF, 125V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Littelfuse Fusible Miniature, 10A, Type FF, 125V C.a. / V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Fusible Miniature, 10A, Type FF, 125V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.55 /10