Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Charges électroniques
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 200 W, Etalonné RS

About The Teledyne LeCroy Charge électronique c.

Teledyne LeCroy Charge électronique c.c. 200 W, Etalonné RS, Série: T3EL150302P, Type de charge: Programmable, Plage du mode de tension constante: 0 à 150 V., Plage du mode de courant constant: 0 à 30 A., Plage du mode de résistance constante: >200 kΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 200 W, Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Specifications of Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 200 W, Etalonné RS

Last Updated

Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 200 W, Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.67 /10