Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
NEUTRAL

NEUTRAL Interrupteur à Clé, 1 @ 30 V C.c., 2 @ 125 V C.a. A, 3 Positions, 2 Contacts

About The .

A, 3 positions, 2 contacts, Configuration de contact: Bipolaire, Tension Nominale: 30 V dc, 125 V ac, Profondeur: 14mm, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: Traversant, Angle de projection: 50°, Matériau du boîtier: Laiton, Matériau du contact: Alliage d'argent, Hauteur: 42.9mm, Température maximale d'utilisation: +70°C, Durée de vie mécanique: 15000Operations, MPN: MRX-204 NEUTRAL Interrupteur à clé, 1 @ 30 V c.c., 2 @ 125 V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

NEUTRAL Interrupteur à Clé, 1 @ 30 V C.c., 2 @ 125 V C.a. A, 3 Positions, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of NEUTRAL Interrupteur à Clé, 1 @ 30 V C.c., 2 @ 125 V C.a. A, 3 Positions, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

NEUTRAL Interrupteur à Clé, 1 @ 30 V C.c., 2 @ 125 V C.a. A, 3 Positions, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.4 /10