Chauffage & ventilation et air conditionné
Climatisation et ventilateurs
Ventilateurs centrifuges
ebm-papst

Ebm-papst Ventilateur Centrifuge Tangentiel, 100m³/h, 24 V Dc, 47.5 X 258 X 50mm

About The a., Série: QG 030, Hauteur: 47

ou V c.a.: c.c., Série: QG 030, Hauteur: 47.5mm, Largeur: 258mm, Vitesse du ventilateur: 4250tr/min, Niveau sonore: 51dB, Type de roulements: Bille, Type de moteur: Electronique, Indice de protection IP: IP20, Type de raccordement: Fil de sortie, MPN: QG030-198/14 ebm-papst Ventilateur centrifuge Tangentiel, 100m³/h, 24 V dc, 47.5 x 258 x 50mm, Fonctionnement V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs centrifuges

Ebm-papst Ventilateur Centrifuge Tangentiel, 100m³/h, 24 V Dc, 47.5 X 258 X 50mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Climatisation et ventilateurs > Ventilateurs centrifuges

Specifications of Ebm-papst Ventilateur Centrifuge Tangentiel, 100m³/h, 24 V Dc, 47.5 X 258 X 50mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Ebm-papst Ventilateur Centrifuge Tangentiel, 100m³/h, 24 V Dc, 47.5 X 258 X 50mm
More Varieties

Rating :- 9.4 /10