Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
APEM

APEM Commutateur à Glissière, DPDT, Verrouillable, 100mA, Montage Circuit Imprimé

About The 1mm, Dimensions: 14.1 x 14

APEM Commutateur à glissière, DPDT, Verrouillable, 100mA, montage Circuit imprimé, Courant de contact: 100 mA, 30 V c.c., Type de terminaison: Traversant, Type d'actionneur: Lame, Longueur: 14.1mm, Profondeur: 8.1mm, Dimensions: 14.1 x 8.1 x 14.8mm, Résistance du contact: 50mΩ, Durée de vie mécanique: 20000Operations, Tension Nominale: 30V, Matériau de l'actionneur: Polyamide, Matériau du contact: Laiton plaqué or, MPN: 25346NLD

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

APEM Commutateur à Glissière, DPDT, Verrouillable, 100mA, Montage Circuit Imprimé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of APEM Commutateur à Glissière, DPDT, Verrouillable, 100mA, Montage Circuit Imprimé

Category
Instockinstock

Last Updated

APEM Commutateur à Glissière, DPDT, Verrouillable, 100mA, Montage Circuit Imprimé
More Varieties

Rating :- 9.17 /10