Convertisseurs de données
Convertisseurs numérique-analogique
Analog Devices

Analog Devices DAC, AD5624RBCPZ-3R2, 12 Bits Bits, 10 Broches, LFCSP WD

About The 1 x 3.1 x 0

Analog Devices DAC, 12 bits bits, 10 broches, LFCSP WD, Architecture: Réseau de résistance, Erreur pleine échelle: ±1%FSR, Erreur de non-linéarité intégral: ±1LSB, Nombre de canaux CNA: 4, Type de montage: CMS, Temps d'établissement maximum: 4.5µs, Type d'interface numérique: Série, Polarité de sortie: Bipolaire, Référence tension: Interne, Type d'alimentation: Simple, Tension d'alimentation asymétrique typique: 5,5 V, Dimensions: 3.1 x 3.1 x 0.8mm, MPN: AD5624RBCPZ-3R2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs numérique-analogique

Analog Devices DAC, AD5624RBCPZ-3R2, 12 Bits Bits, 10 Broches, LFCSP WD

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs numérique-analogique

Specifications of Analog Devices DAC, AD5624RBCPZ-3R2, 12 Bits Bits, 10 Broches, LFCSP WD

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices DAC, AD5624RBCPZ-3R2, 12 Bits Bits, 10 Broches, LFCSP WD
More Varieties

Rating :- 9.59 /10