Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Mecalectro

Mecalectro Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 24V C.c. IP40

About The Mecalectro Interrupteur verrouillage de sécurité, 24V c. IP40, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour déverrouiller, Actionneur inclus: Non, Profondeur: 30mm, Longueur: 60mm, MPN: 8 10 BM 28

Mecalectro Interrupteur verrouillage de sécurité, 24V c.c. IP40, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour déverrouiller, Actionneur inclus: Non, Profondeur: 30mm, Longueur: 60mm, MPN: 8 10 BM 28

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Mecalectro Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 24V C.c. IP40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Mecalectro Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 24V C.c. IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

Mecalectro Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 24V C.c. IP40
More Varieties

Rating :- 9.6 /10