Antennes
Antennes WiFi
Linx

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA RP Mâle Externe WiFi 2.1 DBi, 4.7 DBi, 4.8 DBi

About The 7 dBi, 4.1 dBi, 4

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA RP mâle Externe WiFi 2.1 dBi, 4.7 dBi, 4.8 dBi, Aspect physique de l’antenne: Lame, Plage de fréquence: 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz, MPN: ANT-W63WS2-RPS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA RP Mâle Externe WiFi 2.1 DBi, 4.7 DBi, 4.8 DBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA RP Mâle Externe WiFi 2.1 DBi, 4.7 DBi, 4.8 DBi

Category
Instockinstock

Last Updated

Linx Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA RP Mâle Externe WiFi 2.1 DBi, 4.7 DBi, 4.8 DBi
More Varieties

Rating :- 9.34 /10