Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Clips pour fusible
Schurter

Schurter Douille De Fusible, Pour Fusible 6.3 X 32mm, En Cuivre Béryllium étamé, Montage CI

About The Schurter Douille de fusible, pour fusible 6.3 x 32mm, en Cuivre béryllium étamé, Montage CI, Largeur: 7

/ V c.c., MPN: 8040.0001 Schurter Douille de fusible, pour fusible 6.3 x 32mm, en Cuivre béryllium étamé, Montage CI, Largeur: 7.2mm, Longueur: 8mm, Hauteur: 14.3mm, Placage du contact: Etain, Gamme de courant: 32A, Utilisation avec: Fusible 6,3 x 32 mm, Plage de tension: 600V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Clips pour fusible

Schurter Douille De Fusible, Pour Fusible 6.3 X 32mm, En Cuivre Béryllium étamé, Montage CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Clips pour fusible

Specifications of Schurter Douille De Fusible, Pour Fusible 6.3 X 32mm, En Cuivre Béryllium étamé, Montage CI

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Douille De Fusible, Pour Fusible 6.3 X 32mm, En Cuivre Béryllium étamé, Montage CI
More Varieties

Rating :- 9.28 /10