Contrôles de Process
Voltmètres
Murata Power Solutions

Murata Power Solutions Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., ±0,01 %

About The 4mm, MPN: DMS-20PC-3-DCM-C., ±0,01 %, Type d'affichage: LED, Hauteur de découpe: 21

Murata Power Solutions Voltmètre numérique, 3.5 digits, V c.c., ±0,01 %, Type d'affichage: LED, Hauteur de découpe: 21.29mm, Largeur de découpe: 33.93mm, Profondeur: 24.4mm, MPN: DMS-20PC-3-DCM-C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Voltmètres

Murata Power Solutions Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., ±0,01 %

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Voltmètres

Specifications of Murata Power Solutions Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., ±0,01 %

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Power Solutions Voltmètre Numérique, 3.5 Digits, V C.c., ±0,01 %
More Varieties

Rating :- 9.31 /10