Moteurs électriques
Modules de freinage
Dold

Dold Module De Freinage 3 Phases, 2 KW ; 7,5 KW, 400 V C.a.

About The , Démarreur inclus: Oui, Dimensions du boîtier: 45 x 73 x 122mm, Indice IP: IP20, IP40, Longueur du boîtier: 45mm, Largeur du boîtier: 73mm, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +45°C, MPN: BA9034N 10A AC50/60Hz 400V 2-11s.a

Dold Module de freinage 3 Phases, 2 kW ; 7,5 kW, 400 V c.a., Démarreur inclus: Oui, Dimensions du boîtier: 45 x 73 x 122mm, Indice IP: IP20, IP40, Longueur du boîtier: 45mm, Largeur du boîtier: 73mm, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +45°C, MPN: BA9034N 10A AC50/60Hz 400V 2-11s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Modules de freinage

Dold Module De Freinage 3 Phases, 2 KW ; 7,5 KW, 400 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Modules de freinage

Specifications of Dold Module De Freinage 3 Phases, 2 KW ; 7,5 KW, 400 V C.a.

Last Updated

Dold Module De Freinage 3 Phases, 2 KW ; 7,5 KW, 400 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.84 /10