Eaton

Eaton Module De Sécurité Moeller, EasySafety Bus De Terrain Ouvert, 14 E / 9 S, 24 V C.c.

About The Eaton Module de sécurité Moeller, easySafety Bus de terrain ouvert, 14 E / 9 S, 24 V c., Série: Eaton Moeller, SIL: SIL 3, Extension disponible: Oui, Courant de contact: 6 A, Type de terminaison: Vis, Indice IP: IP20, Dimensions: 107,5 x 90 x 72 mm, MPN: 111017 ES4P-221-DMXD1

Eaton Module de sécurité Moeller, easySafety Bus de terrain ouvert, 14 E / 9 S, 24 V c.c., Série: Eaton Moeller, SIL: SIL 3, Extension disponible: Oui, Courant de contact: 6 A, Type de terminaison: Vis, Indice IP: IP20, Dimensions: 107,5 x 90 x 72 mm, MPN: 111017 ES4P-221-DMXD1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables de sécurité

Eaton Module De Sécurité Moeller, EasySafety Bus De Terrain Ouvert, 14 E / 9 S, 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables de sécurité

Specifications of Eaton Module De Sécurité Moeller, EasySafety Bus De Terrain Ouvert, 14 E / 9 S, 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Module De Sécurité Moeller, EasySafety Bus De Terrain Ouvert, 14 E / 9 S, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.39 /10