Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
HARTING

HARTING Bornier Pour CI 6 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 2.54mm Série Har-Flexicon

About The 4A, Orientation du corps: Horizontal, Couleur: Noir, Tension: 160 V, Profondeur: 5mm, Longueur: 19.54mm série Har-Flexicon, Type de montage: Montage en surface, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 8

HARTING Bornier pour CI 6 contacts 2 rangée(s) pas de 2.54mm série Har-Flexicon, Type de montage: Montage en surface, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 8.4A, Orientation du corps: Horizontal, Couleur: Noir, Tension: 160 V, Profondeur: 5mm, Longueur: 19.93mm, Matériau: Renfort en fibre de verre, polymère cristallin liquide, Largeur: 9.2mm, MPN: 14010613102000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

HARTING Bornier Pour CI 6 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 2.54mm Série Har-Flexicon

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of HARTING Bornier Pour CI 6 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 2.54mm Série Har-Flexicon

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Bornier Pour CI 6 Contacts 2 Rangée(s) Pas De 2.54mm Série Har-Flexicon
More Varieties

Rating :- 9.48 /10