Omron

Omron Unité Centrale, Série CP1H, 24 (jusqu'à → 24 C.c., Jusqu'à → 4 Analogiques) Entrées, 16 (jusqu'à

About The c., Type de réseau: Ethernet, Batterie de sauvegarde: Oui, Type de port de communication: USB 1

Omron Unité centrale, série CP1H, 24 (jusqu'à → 24 c.c., jusqu'à → 4 analogiques) entrées, 16 (jusqu'à, Type de sortie: Analogique, transistor, Pour être utilisé avec: SYSMAC CP1H, Type d'entrée: Analogique, c.c., Nombre de sorties: 16 (jusqu'à → 16 transistors, jusqu'à → 2 analogiques), Catégorie de tension: 24 V c.c., Type de réseau: Ethernet, Batterie de sauvegarde: Oui, Type de port de communication: USB 1.1, Profondeur: 85mm, Dimensions: 150 mm (H) x 110 (l) x 85 (P) mm, Longueur: 150mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, MPN: CP1H-XA40DT1-D

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Omron Unité Centrale, Série CP1H, 24 (jusqu'à → 24 C.c., Jusqu'à → 4 Analogiques) Entrées, 16 (jusqu'à

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Omron Unité Centrale, Série CP1H, 24 (jusqu'à → 24 C.c., Jusqu'à → 4 Analogiques) Entrées, 16 (jusqu'à

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Unité Centrale, Série CP1H, 24 (jusqu'à → 24 C.c., Jusqu'à → 4 Analogiques) Entrées, 16 (jusqu'à
More Varieties

Rating :- 9.06 /10