Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
ABB

ABB Bouton D'arrêt D'urgence 1SFA, Montage Panneau, Dia. 22.5mm

About The ABB Bouton d'arrêt d'urgence 1SFA, Montage panneau, dia.c

ABB Bouton d'arrêt d'urgence 1SFA, Montage panneau, dia. 22.5mm, Configuration de contact: SPDT, Actionnement: Tirer pour déverrouiller, Illuminé: Non, Indice de protection: IP66, IP67, IP69K, Couleur: Rouge, Tension Nominale: 300 V ac, 300V c.c., Configuration position et pôle: Interrupteur bipolaire, Matériau du bouton poussoir: Plastique, Diamètre de la tête: 40mm, MPN: 1SFA619551R1071 - CE4P-10R-11

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

ABB Bouton D'arrêt D'urgence 1SFA, Montage Panneau, Dia. 22.5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of ABB Bouton D'arrêt D'urgence 1SFA, Montage Panneau, Dia. 22.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Bouton D'arrêt D'urgence 1SFA, Montage Panneau, Dia. 22.5mm
More Varieties

Rating :- 9.7 /10