Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
Marquardt

Marquardt Commutateur à Glissière, DPDT, Inverseur, 2 A @ 250 V C.a., Montage Panneau, IP40

About The 0101-00.a

Marquardt Commutateur à glissière, DPDT, Inverseur, 2 A @ 250 V c.a., Montage panneau, IP40, Type de terminaison: A souder, Type d'actionneur: Lame, Résistance du contact:

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Marquardt Commutateur à Glissière, DPDT, Inverseur, 2 A @ 250 V C.a., Montage Panneau, IP40

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of Marquardt Commutateur à Glissière, DPDT, Inverseur, 2 A @ 250 V C.a., Montage Panneau, IP40

Category
Instockinstock

Last Updated

Marquardt Commutateur à Glissière, DPDT, Inverseur, 2 A @ 250 V C.a., Montage Panneau, IP40
More Varieties

Rating :- 9.38 /10