Moteurs électriques
Moteurs pas à pas
McLennan Servo Supplies

McLennan Servo Supplies Moteur Pas-à-pas, 5 V, Dia.de L'arbre 1.5mm

About The 5mm, Type de moteur pas à pas: Aimant permanent, Angle de pas: 18°, Couple de maintien: 3.de l'arbre 1

McLennan Servo Supplies Moteur pas-à-pas, 5 V, dia.de l'arbre 1.5mm, Type de moteur pas à pas: Aimant permanent, Angle de pas: 18°, Couple de maintien: 3.9mNm, Nombre de fils: 4, Courant: 125 mA, Type d'enroulement: Bipolaire, Longueur d'arbre: 8.5mm, Profondeur: 15.11mm, Résistance par phase: 40Ω, MPN: 15M020D-1B

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Moteurs pas à pas

McLennan Servo Supplies Moteur Pas-à-pas, 5 V, Dia.de L'arbre 1.5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Moteurs pas à pas

Specifications of McLennan Servo Supplies Moteur Pas-à-pas, 5 V, Dia.de L'arbre 1.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

McLennan Servo Supplies Moteur Pas-à-pas, 5 V, Dia.de L'arbre 1.5mm
More Varieties

Rating :- 9.63 /10