Informatique et périphériques
Claviers et Souris
Souris
CHERRY

CHERRY Souris Filaire GENTIX Noir Symétrique

About The CHERRY Souris Filaire GENTIX Noir Symétrique, Type de connexion: USB, Méthode de suivi de la souris: Optique, Boutons de la souris: 3, Orientation de la main: Droitier, Roulette: Oui, Dimensions: 68.5mm, Largeur: 111

CHERRY Souris Filaire GENTIX Noir Symétrique, Type de connexion: USB, Méthode de suivi de la souris: Optique, Boutons de la souris: 3, Orientation de la main: Droitier, Roulette: Oui, Dimensions: 68.5 x 111.5 x 35mm, Longueur: 68.5mm, Largeur: 111.5mm, MPN: JM-0300-2

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Claviers et Souris > Souris

CHERRY Souris Filaire GENTIX Noir Symétrique

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Claviers et Souris > Souris

Specifications of CHERRY Souris Filaire GENTIX Noir Symétrique

Last Updated

CHERRY Souris Filaire GENTIX Noir Symétrique
More Varieties

Rating :- 9.86 /10