Câbles & cordons et fils
Câbles informatiques
Câbles SCSI
StarTech.com

StarTech.com Câble Réseau Mini-SAS Externe Vers Mini-SAS Externe, 3m

About The StarTech.com Câble réseau Mini-SAS externe vers Mini-SAS externe, 3m, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Couleur de gaine: Noir, Type d'attache: Clip, Matériau de la gaine externe: PVC, Série: ISAS, Blindage: Feuille d'aluminium, Connecteur B: SFF-8088, MPN: ISAS88883

StarTech.com Câble réseau Mini-SAS externe vers Mini-SAS externe, 3m, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Couleur de gaine: Noir, Type d'attache: Clip, Matériau de la gaine externe: PVC, Série: ISAS, Blindage: Feuille d'aluminium, Connecteur B: SFF-8088, MPN: ISAS88883

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles informatiques > Câbles SCSI

StarTech.com Câble Réseau Mini-SAS Externe Vers Mini-SAS Externe, 3m

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles informatiques > Câbles SCSI

Specifications of StarTech.com Câble Réseau Mini-SAS Externe Vers Mini-SAS Externe, 3m

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Câble Réseau Mini-SAS Externe Vers Mini-SAS Externe, 3m
More Varieties

Rating :- 9.56 /10