Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Capots pour fusible
Schurter

Schurter Capot Disjoncteur,, 0.05 → 16A, Série T12, IP54

About The 2mm, MPN: 4400.0405

Schurter Capot disjoncteur,, 0.05 → 16A, série T12, IP54, Type de porte de fusible: Montage sur panneau, Largeur: 11mm, Longueur: 19mm, Hauteur: 50.2mm, Dimensions: 19 x 11 x 50.2mm, MPN: 4400.0405

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Capots pour fusible

Schurter Capot Disjoncteur,, 0.05 → 16A, Série T12, IP54

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Capots pour fusible

Specifications of Schurter Capot Disjoncteur,, 0.05 → 16A, Série T12, IP54

Last Updated

Schurter Capot Disjoncteur,, 0.05 → 16A, Série T12, IP54
More Varieties

Rating :- 9.75 /10