Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Charges électroniques
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 300 W

About The Teledyne LeCroy Charge électronique c., Plage du mode de résistance constante: >200 kΩ

Teledyne LeCroy Charge électronique c.c. 300 W, Série: T3EL150303P, Type de charge: Programmable, Plage du mode de tension constante: 0 à 150 V., Plage du mode de courant constant: 0 à 30 A., Plage du mode de résistance constante: >200 kΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 300 W

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Charges électroniques

Specifications of Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 300 W

Last Updated

Teledyne LeCroy Charge électronique C.c. 300 W
More Varieties

Rating :- 9.85 /10