Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs IDC
HARTING

HARTING Connecteur IDC Femelle, 50 Contacts, 2 Rangées, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série SEK-18

About The 54mm, Montage sur câble, série SEK-18, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 2.a

HARTING Connecteur IDC Femelle, 50 contacts, 2 rangées, pas 2.54mm, Montage sur câble, série SEK-18, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 2.5A, Tension: 320,0 V c.a., MPN: 09185506813

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

HARTING Connecteur IDC Femelle, 50 Contacts, 2 Rangées, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série SEK-18

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Specifications of HARTING Connecteur IDC Femelle, 50 Contacts, 2 Rangées, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série SEK-18

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Connecteur IDC Femelle, 50 Contacts, 2 Rangées, Pas 2.54mm, Montage Sur Câble, Série SEK-18
More Varieties

Rating :- 9.05 /10