Connecteurs de communication et réseau
Connecteurs Ethernet
HARTING

HARTING Connecteur RJ45 Cat 5 Série Han 3A RJ45 Mâle Montage Sur Câble Droit

About The .

HARTING Connecteur RJ45 cat 5 série Han 3A RJ45 Mâle Montage sur câble Droit, Indice de protection IP: IP65, IP67, Longueur: 26.7mm, Largeur: 35.3mm, Profondeur: 100.3mm, Numéro de série: 9451, Placage du contact: Ag sur nickel (alimentation), Au sur nickel (données), MPN: 09451251300

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

HARTING Connecteur RJ45 Cat 5 Série Han 3A RJ45 Mâle Montage Sur Câble Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Specifications of HARTING Connecteur RJ45 Cat 5 Série Han 3A RJ45 Mâle Montage Sur Câble Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Connecteur RJ45 Cat 5 Série Han 3A RJ45 Mâle Montage Sur Câble Droit
More Varieties

Rating :- 9.49 /10