Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
Schneider Electric

Schneider Electric Bouton D'arrêt D'urgence Harmony 9001K, Montage Panneau, Dia. 57mm

About The Schneider Electric Bouton d'arrêt d'urgence Harmony 9001K, Montage panneau, dia. 57mm, Actionnement: Tirer pour déverrouiller, Illuminé: Non, Couleur: Rouge, Courant d'alimentation: 10A, Certification Better World: Green Premium, MPN: 9001KR5R05H6

57mm, Actionnement: Tirer pour déverrouiller, Illuminé: Non, Couleur: Rouge, Courant d'alimentation: 10A, Certification Better World: Green Premium, MPN: 9001KR5R05H6 Schneider Electric Bouton d'arrêt d'urgence Harmony 9001K, Montage panneau, dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Schneider Electric Bouton D'arrêt D'urgence Harmony 9001K, Montage Panneau, Dia. 57mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of Schneider Electric Bouton D'arrêt D'urgence Harmony 9001K, Montage Panneau, Dia. 57mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Bouton D'arrêt D'urgence Harmony 9001K, Montage Panneau, Dia. 57mm
More Varieties

Rating :- 9.41 /10