Amplificateurs et comparateurs
Amplificateurs différentiels
Analog Devices

Analog Devices Amplificateur Différentiel LTC1992-2CMS8#PBF, 2,7 → 11 V 3.2MHz 8 Broches MSOP

About The 86mm.2MHz 8 broches MSOP, Type d'alimentation: Simple, Double, Tension d'alimentation symétrique typique: ±5V, Tension d'offset d'entrée maximum: ±18mV, Résistance d'entrée maximum: 500MΩ, Gain en tension maximum: 80dB, CMRR minimum: 69dB, Rail à rail: Sortie Rail to Rail, Courant d'alimentation maximum: 1,5 mA, Dimensions: 3 x 3 x 0

Analog Devices Amplificateur différentiel LTC1992-2CMS8#PBF, 2,7 → 11 V 3.2MHz 8 broches MSOP, Type d'alimentation: Simple, Double, Tension d'alimentation symétrique typique: ±5V, Tension d'offset d'entrée maximum: ±18mV, Résistance d'entrée maximum: 500MΩ, Gain en tension maximum: 80dB, CMRR minimum: 69dB, Rail à rail: Sortie Rail to Rail, Courant d'alimentation maximum: 1,5 mA, Dimensions: 3 x 3 x 0.86mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs différentiels

Analog Devices Amplificateur Différentiel LTC1992-2CMS8#PBF, 2,7 → 11 V 3.2MHz 8 Broches MSOP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs différentiels

Specifications of Analog Devices Amplificateur Différentiel LTC1992-2CMS8#PBF, 2,7 → 11 V 3.2MHz 8 Broches MSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Amplificateur Différentiel LTC1992-2CMS8#PBF, 2,7 → 11 V 3.2MHz 8 Broches MSOP
More Varieties

Rating :- 9.31 /10