Relais et convertisseurs de signaux
Relais
Relais temporisés
Eaton

Eaton Relais Temporisé Moeller, 24 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

About The / V c.a

/ V c.c., Rail DIN, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Clignotement, Fugitif, Retard à la mise hors tension, Retard à la mise sous tension, Formateur d'impulsion, Générateur d'impulsion, Plage de temps: 0.05 s → 60h, Configuration de contact: 2 RT, Incrément de temps: Heures, secondes, Courant maximum: 6A, Configuration de commutation: 2RT, Type de raccordement: Vis, Tension minimale: 12V c.a. / V c.c., Alimentation: Externe, Largeur: 22.5mm, Profondeur: 103mm, MPN: 031888 ETR4-70-A Eaton Relais temporisé Moeller, 24 → 240V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Eaton Relais Temporisé Moeller, 24 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Eaton Relais Temporisé Moeller, 24 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Relais Temporisé Moeller, 24 → 240V C.a. / V C.c., Rail DIN, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.4 /10