Gestion de l'alimentation
Convertisseurs Buck
Texas Instruments

Texas Instruments Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 2.5A, 75 V Sortie Ajustable

About The 9mm, Rendement: 90%, Longueur: 6.4 x 0

Texas Instruments Convertisseur abaisseur de tension CMS, 2.5A, 75 V sortie Ajustable, Fonction régulateur: Contrôleur de boost, inverseur, Tension d'entrée minimale: 7 V, Nombre de sorties: 1, Nombre de broche: 20, Type de boîtier: TSSOP, Régulateur à découpage: Oui, Dimensions: 6.5 x 4.4 x 0.9mm, Rendement: 90%, Longueur: 6.5mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, MPN: LM5005MH/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Buck

Texas Instruments Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 2.5A, 75 V Sortie Ajustable

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Buck

Specifications of Texas Instruments Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 2.5A, 75 V Sortie Ajustable

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 2.5A, 75 V Sortie Ajustable
More Varieties

Rating :- 9.2 /10