Relais de sécurité
Bernstein AG

Bernstein AG Relais De Sécurité SCR, 24V C.a. / V C.c., 1 Canal

About The c.5mm, Largeur: 99mm, Longueur: 22

Bernstein AG Relais de sécurité SCR, 24V c.a. / V c.c., 1 canal, Application: Commande à deux mains, Type de raccordement: Vis, Configurable: Oui, Profondeur: 114.5mm, Largeur: 99mm, Longueur: 22.5mm, MPN: SCR2-W22-2.5

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Bernstein AG Relais De Sécurité SCR, 24V C.a. / V C.c., 1 Canal

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Specifications of Bernstein AG Relais De Sécurité SCR, 24V C.a. / V C.c., 1 Canal

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG Relais De Sécurité SCR, 24V C.a. / V C.c., 1 Canal
More Varieties

Rating :- 9.7 /10