Mesures linéaires
Échelles linéaires
Mitutoyo

Mitutoyo Échelle Linéaire, 539-805, 3.5m

About The Mitutoyo Échelle linéaire, 3.5m, Précision: ±5 μm, Indice IP: IP67, Température d'utilisation maximum: +45°C, Température de fonctionnement minimum: 0°C, MPN: 539-805

Mitutoyo Échelle linéaire, 3.5m, Précision: ±5 μm, Indice IP: IP67, Température d'utilisation maximum: +45°C, Température de fonctionnement minimum: 0°C, MPN: 539-805

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures linéaires > Échelles linéaires

Mitutoyo Échelle Linéaire, 539-805, 3.5m

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures linéaires > Échelles linéaires

Specifications of Mitutoyo Échelle Linéaire, 539-805, 3.5m

Last Updated

Mitutoyo Échelle Linéaire, 539-805, 3.5m
More Varieties

Rating :- 9.92 /10