USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs SCSI
Hirose

Hirose Capot, 68 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble

About The Hirose Capot, 68 Contacts, Mâle, Montage sur câble, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Matériau du boîtier: Zinc, Tension: 125 V c.68mm, Profondeur: 11

Hirose Capot, 68 Contacts, Mâle, Montage sur câble, Orientation du corps: Droit, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Matériau du boîtier: Zinc, Tension: 125 V c.a., Série: DX, Profondeur: 11mm, Type de verrouillage: Vis, Type de raccordement: Vis de serrage, Longueur: 64.68mm, Profondeur: 11.5mm, MPN: DX-68-CV1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs SCSI

Hirose Capot, 68 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs SCSI

Specifications of Hirose Capot, 68 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble

Last Updated

Hirose Capot, 68 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble
More Varieties

Rating :- 9.78 /10