Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs LAN Ethernet
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Transformateur Ethernet LAN à Montage Traversant

About The Wurth Elektronik Transformateur Ethernet LAN à montage traversant, Nombre de ports de sortie: 1, Perte d'insertion: -1dB, Dimensions: 16.74 x 21

Wurth Elektronik Transformateur Ethernet LAN à montage traversant, Nombre de ports de sortie: 1, Perte d'insertion: -1dB, Dimensions: 16.04 x 13.74 x 21.59mm, Longueur: 16.04mm, Largeur: 13.74mm, Fréquence de fonctionnement maximale: 100MHz, Température maximale: +70°C, Fréquence de fonctionnement minimale: 1MHz, Ratio enroulement primaire/secondaire: 1:1, MPN: 7499010004A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs LAN Ethernet

Wurth Elektronik Transformateur Ethernet LAN à Montage Traversant

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs LAN Ethernet

Specifications of Wurth Elektronik Transformateur Ethernet LAN à Montage Traversant

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Transformateur Ethernet LAN à Montage Traversant
More Varieties

Rating :- 9.33 /10
Votes :- 8