Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Allen Bradley Guardmaster

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 442G 5 → 24V C.c. IP65

About The Allen Bradley Guardmaster Interrupteur verrouillage de sécurité, 442G 5 → 24V c.c

IP65, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour verrouiller, Type d'actionneur: Codage RFID, Entrée de conduit: M12, Matériau du boîtier: Plastique renforcé de fibre de verre (GRP), Profondeur: 174mm, Longueur: 285.3mm, Consommation de puissance: 250mW, Largeur: 114mm, MPN: 442G-MABLB-UL-E0P49 Allen Bradley Guardmaster Interrupteur verrouillage de sécurité, 442G 5 → 24V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 442G 5 → 24V C.c. IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Allen Bradley Guardmaster Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 442G 5 → 24V C.c. IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur Verrouillage De Sécurité, 442G 5 → 24V C.c. IP65
More Varieties

Rating :- 9.2 /10