Amplificateurs et comparateurs
Comparateurs
onsemi

Onsemi Comparateur CMS ON Semiconductor TSOP Simple, Double Faible Consommation

About The .

onsemi Comparateur CMS ON Semiconductor TSOP Simple, Double Faible consommation, Type de sortie: CMOS, DTL, ECL, TTL, Nombre de canaux par circuit: 1, Nombre de broches: 5, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2 → 36 V, Dimensions: 3.15 x 1.65 x 1mm, Longueur: 3.15mm, Largeur: 1.65mm, Standard automobile: AEC-Q100, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Tension d'alimentation symétrique typique: ±1 → ±18V, MPN: TL331VSN4T3G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Onsemi Comparateur CMS ON Semiconductor TSOP Simple, Double Faible Consommation

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Specifications of Onsemi Comparateur CMS ON Semiconductor TSOP Simple, Double Faible Consommation

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Comparateur CMS ON Semiconductor TSOP Simple, Double Faible Consommation
More Varieties

Rating :- 9.46 /10