Amplificateurs et comparateurs
Comparateurs
Maxim Integrated

Maxim Integrated Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation

About The 75mm, CMRR typique: 80µV/V, Standard automobile: AEC-Q100, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: MAX9140EUK+T.75 x 1

Maxim Integrated Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible consommation, Nombre de canaux par circuit: 1, Nombre de broches: 5, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,7→ 5,5 V., Dimensions: 3 x 1.75 x 1.3mm, Largeur: 1.75mm, CMRR typique: 80µV/V, Standard automobile: AEC-Q100, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: MAX9140EUK+T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Maxim Integrated Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Comparateurs

Specifications of Maxim Integrated Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Comparateur CMS SOT-23 Simple Faible Consommation
More Varieties

Rating :- 9.62 /10