Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, STAR-FIX

About The 5mm, STAR-FIX, Application: Suppression EMI, Matériau: 8W5000, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 28 x 31 x 35.Wurth Elektronik Ferrite à clipser, pour câble de diamètre 12

Wurth Elektronik Ferrite à clipser, pour câble de diamètre 12.5mm, STAR-FIX, Application: Suppression EMI, Matériau: 8W5000, Clé: Non, Ouvrable: Oui, Dimensions externe: 28 x 31 x 35.1mm, Hauteur externe: 28mm, Largeur externe: 31mm, MPN: 74272722

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, STAR-FIX

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, STAR-FIX

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, STAR-FIX
More Varieties

Rating :- 9.47 /10