CI de logique
Comparateurs logiques
Texas Instruments

Texas Instruments Comparateur De Magnitude 8 Bits SN74LS682N, LS, Push-pull Inversion PDIP 20 Broches

About The 33mm.4mA, Tension de sortie niveau bas maximum: 24mA, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 30 ns@ 5 V, Dimensions: 24

Texas Instruments Comparateur de Magnitude 8 bits SN74LS682N, LS, Push-pull Inversion PDIP 20 broches, Fonction de sortie: A=B, A>B, Type de montage: Traversant, Courant de sortie niveau haut maximum: -0.4mA, Tension de sortie niveau bas maximum: 24mA, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 30 ns@ 5 V, Dimensions: 24.33 x 6.35 x 4.57mm, Longueur: 24.33mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Comparateurs logiques

Texas Instruments Comparateur De Magnitude 8 Bits SN74LS682N, LS, Push-pull Inversion PDIP 20 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Comparateurs logiques

Specifications of Texas Instruments Comparateur De Magnitude 8 Bits SN74LS682N, LS, Push-pull Inversion PDIP 20 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Comparateur De Magnitude 8 Bits SN74LS682N, LS, Push-pull Inversion PDIP 20 Broches
More Varieties

Rating :- 9.06 /10