Multimètres & Accessoires
Multimètres
FLIR

FLIR Multimètre IM75-2 Portable, 1000V C.a.

About The , Résistance absolue maximum: 40MΩ, Capacité absolue maximum: 10mF.c

FLIR Multimètre IM75-2 Portable, 1000V c.a., Type d'affichage: Numérique, Fonctions mesurées: Tension CA, Capacité, Indice de catégorie, Continuité, Tension CC, Diode, Résistance de mise à la terre, Fréquence, Résistance d'isolement, Tensions de test d'isolation, Tension CA du variateur de fréquence, Tension c.c. absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 40MΩ, Capacité absolue maximum: 10mF

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

FLIR Multimètre IM75-2 Portable, 1000V C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of FLIR Multimètre IM75-2 Portable, 1000V C.a.

Last Updated

FLIR Multimètre IM75-2 Portable, 1000V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.81 /10