Contrôles de Process
Minuteries
Finder

Finder Interrupteur Horaire Pour Rail DIN Analogique, 230 V C.a., 1 Canal

About The 8.a

Finder Interrupteur horaire pour rail DIN Analogique, 230 V c.a., 1 canal, Unité mesurée: Minutes, Longueur de segment: 15 min., Configuration de contact: 1RT, Hauteur: 91.5mm, Profondeur: 72mm, MPN: 12.31.8.230.0000

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Minuteries

Finder Interrupteur Horaire Pour Rail DIN Analogique, 230 V C.a., 1 Canal

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Minuteries

Specifications of Finder Interrupteur Horaire Pour Rail DIN Analogique, 230 V C.a., 1 Canal

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Interrupteur Horaire Pour Rail DIN Analogique, 230 V C.a., 1 Canal
More Varieties

Rating :- 9.35 /10