Relais temporisés
Brodersen Systems

Brodersen Systems Relais Temporisé XMW-S1, 10.5 → 265V C.a. / V C.c., Enfichable, 1 Contact

About The / V c., Enfichable, 1 contact, Nombre de fonctions du minuteur: Cycleur asymétrique qui se met en marche avec une pause, Cycleur asymétrique qui se met en marche avec une impulsion, Plage de temps: 0

Brodersen Systems Relais temporisé XMW-S1, 10.5 → 265V c.a. / V c.c., Enfichable, 1 contact, Nombre de fonctions du minuteur: Cycleur asymétrique qui se met en marche avec une pause, Cycleur asymétrique qui se met en marche avec une impulsion, Plage de temps: 0.6 min → 60 h, 0.6 s → 60min., Configuration de contact: 1 RT, Incrément de temps: Heures, minutes, Type de raccordement: Connecteur 11 broches, Tension minimale: 10.5 V ac/dc, 24V c.c., Alimentation: Externe, Largeur: 53.5mm, Profondeur: 27mm, Longueur: 75mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Brodersen Systems Relais Temporisé XMW-S1, 10.5 → 265V C.a. / V C.c., Enfichable, 1 Contact

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Brodersen Systems Relais Temporisé XMW-S1, 10.5 → 265V C.a. / V C.c., Enfichable, 1 Contact

Category
Instockinstock

Last Updated

Brodersen Systems Relais Temporisé XMW-S1, 10.5 → 265V C.a. / V C.c., Enfichable, 1 Contact
More Varieties

Rating :- 8.94 /10