Capteurs de température et d'humidité
Sensirion

Sensirion Capteur De Température Et D'humidité, -40 à +125 °C., DFN 8-pin

About The Sensirion Capteur de température et d'humidité, -40 à +125 °C.6mm, Hauteur: 1mm, MPN: SHT31-DIS-B

Sensirion Capteur de température et d'humidité, -40 à +125 °C., DFN 8-pin, Fonction du capteur: Température et humidité, Type de sortie: Numérique, Type d'interface: Série-I2C, Précision: ±0.3 °C, ±2 %RH, Type de montage: CMS, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Plage de température de fonctionnement: -40 +125 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,4 V, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Longueur: 2.6mm, Hauteur: 1mm, MPN: SHT31-DIS-B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de température et d'humidité

Sensirion Capteur De Température Et D'humidité, -40 à +125 °C., DFN 8-pin

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de température et d'humidité

Specifications of Sensirion Capteur De Température Et D'humidité, -40 à +125 °C., DFN 8-pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensirion Capteur De Température Et D'humidité, -40 à +125 °C., DFN 8-pin
More Varieties

Rating :- 9.27 /10