Composants d'éclairages à LED
Supports LED
TE Connectivity

TE Connectivity Support LED, 2328118-2, Diam 82.1mm, Pour Dispositif D'éclairage De Rue Et De Zone

About The 1mm, pour Dispositif d'éclairage de rue et de zone, Nombre de voies: 3, Tension nominale: 480V c.a

TE Connectivity Support LED, Diam 82.1mm, pour Dispositif d'éclairage de rue et de zone, Nombre de voies: 3, Tension nominale: 480V c.a., MPN: 2328118-2

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Supports LED

TE Connectivity Support LED, 2328118-2, Diam 82.1mm, Pour Dispositif D'éclairage De Rue Et De Zone

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Supports LED

Specifications of TE Connectivity Support LED, 2328118-2, Diam 82.1mm, Pour Dispositif D'éclairage De Rue Et De Zone

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Support LED, 2328118-2, Diam 82.1mm, Pour Dispositif D'éclairage De Rue Et De Zone
More Varieties

Rating :- 9.32 /10