Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs IDC
Hirose

Hirose Connecteur IDC Mâle, 16 Contacts, Pas 1.6mm, Traversant, Série 3500

About The 0°C, Tension: 125,0 V c.a

Hirose Connecteur IDC Mâle, 16 contacts, pas 1.6mm, Traversant, série 3500, Orientation du corps: Droit, Type de raccordement: A souder, Courant: 1A, Température de fonctionnement minimale: -40.0°C, Température de fonctionnement maximale: 85.0°C, Tension: 125,0 V c.a., Matériau du contact: Cuivre, Matériau du boîtier: Polymère, MPN: 3540-16P-CV(50)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Hirose Connecteur IDC Mâle, 16 Contacts, Pas 1.6mm, Traversant, Série 3500

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Specifications of Hirose Connecteur IDC Mâle, 16 Contacts, Pas 1.6mm, Traversant, Série 3500

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connecteur IDC Mâle, 16 Contacts, Pas 1.6mm, Traversant, Série 3500
More Varieties

Rating :- 9.54 /10