Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Eaton

Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 115/230V Ac, 112dB IP66

About The .Eaton Avertisseur sonore Rouge série Fulleon, 115/230V ac, 112dB IP66, Tension d'alimentation: 115 V c

Eaton Avertisseur sonore Rouge série Fulleon, 115/230V ac, 112dB IP66, Tension d'alimentation: 115 V c.a., 230 V c.a., Décibels à 1 mètre: 110dB, Nombre de tonalités: 32, Montage: Montage en surface, Série: Eaton Fulleon, Longueur de la base: 165mm, Largeur de la base: 136mm, Matériau du boîtier: ABS, PC, Température maximum: +60°C, Température minimum: -10°C, MPN: AS/M/230/R/110

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 115/230V Ac, 112dB IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 115/230V Ac, 112dB IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Avertisseur Sonore Rouge Série Fulleon, 115/230V Ac, 112dB IP66
More Varieties

Rating :- 9.63 /10