Claviers et Interrupteurs de clavier
Interrupteurs tactiles
Alps Alpine

Alps Alpine Interrupteur Tactile CMS, SPST, 6.5 X 6.2 X 3.1mm, Tige

About The 5mm, Largeur: 6.5 x 6

Alps Alpine Interrupteur tactile CMS, SPST, 6.5 x 6.2 x 3.1mm, Tige, Type de terminaison: Montage en surface, Type de commutation: Momentané, Couleur de l'actionneur: Vert, Longueur: 6.5mm, Largeur: 6.2mm, Courant de contact: 50 mA, 12 V c.c., Force d'actionnement: 1,57 N, Tension Nominale: 12V c.c., Température maximale d'utilisation: +85°C, MPN: SKHMQLE010

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

Alps Alpine Interrupteur Tactile CMS, SPST, 6.5 X 6.2 X 3.1mm, Tige

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Claviers et Interrupteurs de clavier > Interrupteurs tactiles

Specifications of Alps Alpine Interrupteur Tactile CMS, SPST, 6.5 X 6.2 X 3.1mm, Tige

Category
Instockinstock

Last Updated

Alps Alpine Interrupteur Tactile CMS, SPST, 6.5 X 6.2 X 3.1mm, Tige
More Varieties

Rating :- 9.57 /10