Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
ITW Switches

ITW Switches Commutateur à Bouton-poussoir, Momentané 1 RT-NO/NF, 10,1 A @ 250 V C.a., Bleu, Montage Panneau

About The ITW Switches Commutateur à bouton-poussoir, Momentané 1 RT-NO/NF, 10,1 A @ 250 V c., Bleu, Montage panneau, Illuminé: Non, Forme de l'actionneur: Coup de poing, Type d'actionneur: Bouton , Matériau du contact: Argent fin, Température maximale d'utilisation: +135°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température de fonctionnement: -40 → +135°C, Type de terminaison: A souder, broche, MPN: 76-9440/439088N

ITW Switches Commutateur à bouton-poussoir, Momentané 1 RT-NO/NF, 10,1 A @ 250 V c.a., Bleu, Montage panneau, Illuminé: Non, Forme de l'actionneur: Coup de poing, Type d'actionneur: Bouton , Matériau du contact: Argent fin, Température maximale d'utilisation: +135°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température de fonctionnement: -40 → +135°C, Type de terminaison: A souder, broche, MPN: 76-9440/439088N

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

ITW Switches Commutateur à Bouton-poussoir, Momentané 1 RT-NO/NF, 10,1 A @ 250 V C.a., Bleu, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of ITW Switches Commutateur à Bouton-poussoir, Momentané 1 RT-NO/NF, 10,1 A @ 250 V C.a., Bleu, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

ITW Switches Commutateur à Bouton-poussoir, Momentané 1 RT-NO/NF, 10,1 A @ 250 V C.a., Bleu, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.22 /10