Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Siemens

Siemens Contacteur Série 3RH2, 4 Pôles, 2NO + 2NC, 10 A, 72 - 125 V C.c.

About The Siemens Contacteur série 3RH2, 4 pôles, 2NO + 2NC, 10 A, 72 - 125 V c.

Siemens Contacteur série 3RH2, 4 pôles, 2NO + 2NC, 10 A, 72 - 125 V c.c., Tension de contact: 690 V c.a., Gamme: SIRIUS, MPN: 3RH21221XF400LA2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Siemens Contacteur Série 3RH2, 4 Pôles, 2NO + 2NC, 10 A, 72 - 125 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Siemens Contacteur Série 3RH2, 4 Pôles, 2NO + 2NC, 10 A, 72 - 125 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Contacteur Série 3RH2, 4 Pôles, 2NO + 2NC, 10 A, 72 - 125 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.45 /10