Composants discrets
Diodes de commutation
IXYS

IXYS Diode De Commutation, TO-247AD, 2 Broches

About The 46mm, MPN: DSEP30-12A.3mm, Hauteur: 21

IXYS Diode de commutation, TO-247AD, 2 broches, Configuration de diode: Simple, Type de montage: Traversant, Nombre d'éléments par circuit: 1, Technologie de diode: Jonction au silicium, Chute minimale de tension directe: 2.74V, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Température d'utilisation maximum: +175 °C, Longueur: 16.26mm, Largeur: 5.3mm, Hauteur: 21.46mm, Dimensions: 16.26 x 5.3 x 21.46mm, MPN: DSEP30-12A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes de commutation

IXYS Diode De Commutation, TO-247AD, 2 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes de commutation

Specifications of IXYS Diode De Commutation, TO-247AD, 2 Broches

Last Updated

IXYS Diode De Commutation, TO-247AD, 2 Broches
More Varieties

Rating :- 9.55 /10