Protections contre les surcharges
Thermistances
Murata

Murata Thermistance CTP, 2.7Ω, Tolérance ±10%

About The ) x 3.7Ω, Tolérance ±10%, Série: POSISTOR PTGL, Application: Automobile, équipement audiovisuel, équipement de communication, appareil ménager, équipement d'information, alimentation électrique, Puissance maximale: 1700mW, Longueur: 7

Murata Thermistance CTP, 2.7Ω, Tolérance ±10%, Série: POSISTOR PTGL, Application: Automobile, équipement audiovisuel, équipement de communication, appareil ménager, équipement d'information, alimentation électrique, Puissance maximale: 1700mW, Longueur: 7.3 (Dia.)mm, Profondeur: 3.5mm, Dimensions: 7.3 (Dia.) x 3.5mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -30°C, MPN: PTGL07AS2R7K2B51B0

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protections contre les surcharges > Thermistances

Murata Thermistance CTP, 2.7Ω, Tolérance ±10%

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protections contre les surcharges > Thermistances

Specifications of Murata Thermistance CTP, 2.7Ω, Tolérance ±10%

Last Updated

Murata Thermistance CTP, 2.7Ω, Tolérance ±10%
More Varieties

Rating :- 9.58 /10